Das Landratsamt informiert zum Corona-Virus

28.04.2020

Aktueller Stand zum 28. April 2020

Coronavirus

Zum Stand 28. April 2020, 12 Uhr sind im Landkreis Cham insgesamt 396 Menschen positiv auf den Corona-Virus getestet. Mittlerweile wurden 351 Personen nach der Genesung aus der Quarantäne entlassen.

Gute Nachrichten kommen auch aus den Sana-Kliniken des Landkreises Cham: 10 bestätigte Covid-19-Fälle werden stationär behandelt, davon wird nur noch einer, und damit drei weniger als gestern, intensivmedizinisch versorgt. In den letzten Tagen gab es keine neuen Todesfälle.

Alle Informationen des Landratsamtes zum Coronavirus

Kategorien: Corona, Gesundheit, Politik, Facebook