Das Landratsamt Cham informiert zur aktuellen Situation zum Corona-Virus

07.05.2020

Stand zum Donnerstag, 7. Mai 2020

Coronavirus

Gegenüber dem Stand von gestern (Mittwoch) haben sich weder bei der Zahl der bestätigten Fälle noch in den Sana Kliniken des Landkreises Cham Änderungen ergeben. Lediglich die Zahl der nach Genesung aus der Quarantäne entlassenen bestätigten Fälle hat sich um zwei auf 379 erhöht.

In den letzten sieben Tagen wurden im Landkreis Cham nach Berechnungen des Landesamtes für Gesundheit (LGL) 2,35 neue Fälle pro 100.000 Einwohner gemeldet. Der Landkreis Cham liegt damit bei dieser sogenannten „7-Tage-Inzidenz“ deutlich unter dem Landesdurchschnitt von 10,12.

Quelle: www.lgl.bayern.de/gesundheit/infektionsschutz/infektionskrankheiten_a_z/coronavirus/karte_coronavirus/index.htm

Alle Informationen des Landratsamtes zum Coronavirus

Kategorien: Corona, Gesundheit, Politik, Facebook