Das Landratsamt Cham informiert zur aktuellen Situation zum Corona-Virus

05.05.2020

Stand zum 5. Mai 2020

Coronavirus

Zum Stand 5. Mai 2020, 13.15 Uhr ist im Landkreis Cham ein weiterer Corona-Fall bestätigt worden, die Zahl der positiv auf den Corona-Virus Getesteten liegt jetzt bei 411. Die Zahl der nach Genesung aus der Quarantäne entlassenen bestätigten Fälle bleibt mit 376 gleich.

In den Sana-Kliniken des Landkreises Cham werden fünf bestätigte Covid-19-Fälle stationär behandelt, davon wird einer intensivmedizinisch versorgt. Es gab keinen Todesfall.

Alle Informationen des Landratsamtes zum Coronavirus

Kategorien: Corona, Gesundheit, Politik, Facebook