Das Landratsamt Cham informiert zur aktuellen Situation zum Corona-Virus

04.05.2020

Stand zum 4. Mai 2020

Coronavirus

Zum Stand 4. Mai 2020, 13.15 Uhr sind im Landkreis Cham keine weiteren Verdachtsfälle bestätigt worden, es bleibt bei 410 positiv auf den Corona-Virus Getesteten. Mittlerweile wurden 376 Personen nach der Genesung aus der Quarantäne entlassen.

In den Sana-Kliniken des Landkreises Cham werden vier bestätigte Covid-19-Fälle stationär behandelt, davon wird einer intensivmedizinisch versorgt. Es gab keinen Todesfall. Erst heute wurde bekannt, dass am vergangenen Wochenende zwei Landkreisbürger, ein 81-jähriger und ein 88-jähriger Mann, verstorben sind. Mit oder an Covid-19 sind somit bisher insgesamt 19 Menschen aus dem Landkreis Cham verstorben.

Alle Informationen des Landratsamtes zum Coronavirus

Kategorien: Corona, Gesundheit, Politik, Facebook