Das Landratsamt Cham informiert zur aktuellen Situation zum Corona-Virus

29.04.2020

Stand zum 29. April 2020

Coronavirus

Zum Stand 29. April 2020, 14 Uhr sind im Landkreis Cham insgesamt 405 Menschen positiv auf den Corona-Virus getestet. Mittlerweile 360 Personen wurden nach der Genesung aus der Quarantäne entlassen.

In den Sana-Kliniken des Landkreises Cham werden acht bestätigte Covid-19-Fälle stationär behandelt, davon wird einer intensivmedizinisch versorgt. Zwei Landkreisbürger, ein 85-jähriger Mann und eine 77-jährige Frau, sind leider verstorben.

Alle Informationen des Landratsamtes zum Coronavirus

Kategorien: Corona, Gesundheit, Politik, Facebook