Das Landratsamt Cham informiert zur aktuellen Situation zum Corona-Virus

Stand zum 2. April 2020

Coronavirus

Zum Stand 2. April 2020, 14 Uhr, waren im Landkreis Cham 236 Menschen positiv auf den Corona-Virus getestet.
18 bestätigte Covid-19-Fälle werden in den Sana-Kliniken des Landkreises Cham ärztlich behandelt, davon werden zwei intensivmedizinisch versorgt.
Eine weitere 89-jährige Frau, und damit die vierte Person, ist mit Diagnose Covid-19 verstorben.

Alle Informationen des Landratsamtes zum Coronavirus

Kategorien: Corona, Gesundheit, Facebook