Das Landratsamt Cham informiert zum Coronavirus

20.04.2020

Aktuelle Situation zum 20. April 2020

Coronavirus

Heute (Stand 20. April 2020, 14 Uhr) sind keine weiteren positiven Testergebnisse hinzugekommen. Es bleibt im Landkreis Cham bei 376 positiv auf den Corona-Virus getesteten Personen. 9 bestätigte Covid-19-Fälle werden in den Sana-Kliniken des Landkreises Cham ärztlich behandelt, davon werden drei intensivmedizinisch versorgt.
Es gab keinen Todesfall. Mittlerweile wurden 298 Personen nach der Genesung aus der Quarantäne entlassen.

Alle Informationen des Landratsamtes zum Coronavirus

Kategorien: Corona, Gesundheit, Politik, Facebook