Das Landratsamt Cham informiert zum Corona-Virus

15.04.2020

Aktuelle Situation zum 15. April 2020

Coronavirus

Zum Stand 15. April 2020, 14 Uhr, waren im Landkreis Cham 359 Menschen positiv auf den Corona-Virus getestet.
12 bestätigte Covid-19-Fälle werden in den Sana-Kliniken des Landkreises Cham ärztlich behandelt, davon werden zwei intensivmedizinisch versorgt.
Mit oder an Covid-19 sind zwei Männer, 72 und 81 Jahre alt, verstorben.
205 Personen wurden nach der Genesung aus der Quarantäne entlassen.

Alle Informationen des Landratsamtes zum Coronavirus

Kategorien: Corona, Gesundheit, Politik, Facebook