Das Landratsamt Cham informiert zum Corona-Virus

12.05.2020

Stand zum 12.05.2020

Coronavirus

Am Dienstag, 12.05.2020, wurde ein weiterer Fall der Ansteckung mit dem Coronavirus im Landkreis Cham bestätigt, die Gesamtzahl liegt jetzt bei 417. Die Zahl der nach Genesung aus der Quarantäne entlassenen bestätigten Fälle liegt bei 383. In den Sana Kliniken des Landkreises Cham werden zwei Patienten stationär behandelt. Die 7-Tage-Inzidenz (Anzahl der in den letzten sieben Tagen neu gemeldeten Fälle pro 100.000 Einwohner) liegt nach Berechnungen des Bayerischen Landesamtes für Gesundheit (LGL) im Landkreis Cham bei 2,35 (Bayern 9,53).
www.lgl.bayern.de/gesundheit/infektionsschutz/infektionskrankheiten_a_z/coronavirus/karte_coronavirus/index.htm

Alle Informationen des Landratsamtes zum Coronavirus

Kategorien: Corona, Gesundheit, Politik, Facebook