Das Landratsamt Cham informiert zum Corona-Virus

30.04.2020

Aktuelle Situation zum 30. April 2020

Coronavirus

Zum Stand 30. April 2020, 14.30 Uhr sind im Landkreis Cham insgesamt 408 Menschen positiv auf den Corona-Virus getestet. Mittlerweile wurden 364 Personen nach der Genesung aus der Quarantäne entlassen.

In den Sana-Kliniken des Landkreises Cham werden sieben bestätigte Covid-19-Fälle stationär behandelt, davon wird einer intensivmedizinisch versorgt.
Es gab keinen Todesfall.

Alle Informationen des Landratsamtes zum Coronavirus