Das Landratsamt Cham informiert zum Corona-Virus

27.04.2020

Aktuelle Situation zum 27. April 2020

Coronavirus

Zum Stand 27. April 2020, 14 Uhr sind im Landkreis Cham insgesamt 393 Menschen positiv auf den Corona-Virus getestet.

14 bestätigte Covid-19-Fälle werden in den Sana-Kliniken des Landkreises Cham ärztlich behandelt, davon werden vier intensivmedizinisch versorgt. In den letzten Tagen gab es keine neuen Todesfälle. Die Zahl der mit oder an Covid verstorbenen Landkreisbürger erhöht sich aber dennoch auf 15, weil der Tod eines 81-jährigen Mannes mit Vorerkrankungen in einer Klinik außerhalb des Landkreises erst jetzt mitgeteilt wurde.

Mittlerweile wurden 348 Personen nach der Genesung aus der Quarantäne entlassen.

Alle Informationen des Landratsamtes zum Coronavirus

Kategorien: Corona, Gesundheit, Politik, Facebook