Das Landratsamt Cham informiert zum Corona-Virus

23.04.2020

Aktuelle Situation am 23. April 2020

Coronavirus

Zum Stand 23. April 2020, 14 Uhr sind im Landkreis Cham insgesamt 381 Menschen registriert, die positiv auf den Corona-Virus getestet wurden, und damit vier mehr als am Vortag. Das Gesundheitsamt am Landratsamt Cham testet wöchentlich derzeit ca. 100 Personen, die nach den vom RKI aufgestellten Kriterien Symptome zeigen und zur ersten Kontaktgruppe zählen. Weitere Tests werden durch niedergelassene Ärzte durchgeführt.

Sieben bestätigte Covid-19-Fälle werden in den Sana-Kliniken des Landkreises Cham ärztlich behandelt, davon werden zwei intensivmedizinisch versorgt. Es gab keinen Todesfall. Mittlerweile wurden 322 Personen nach der Genesung aus der Quarantäne entlassen.

Alle Informationen des Landratsamtes zum Coronavirus

Kategorien: Corona, Gesundheit, Politik, Facebook