Das Landratsamt Cham informiert zum Corona-Virus

22.04.2020

Aktueller Stand 22. April 2020

Coronavirus

Zum Stand 22. April 2020, 14 Uhr, waren im Landkreis Cham 377 Menschen positiv auf den Corona-Virus getestet. 8 bestätigte Covid-19-Fälle werden in den Sana-Kliniken des Landkreises Cham ärztlich behandelt, davon werden zwei intensivmedizinisch versorgt.
Es gab keinen Todesfall. Mittlerweile wurden 310 Personen nach der Genesung aus der Quarantäne entlassen.

Alle Informationen des Landratsamtes zum Coronavirus

Kategorien: Corona, Gesundheit, Politik, Facebook