Corona-Virus: Keine neuen Fälle im Landkreis Cham

08.05.2020

Aktueller Stand am 8. Mai 2020

Coronavirus

Auch bis Freitag Mittag haben sich weder bei der Zahl der bestätigten Fälle (414) noch in den Sana Kliniken des Landkreises Cham (fünf stationär aufgenommene Patienten) Änderungen ergeben.
Die Zahl der nach Genesung aus der Quarantäne entlassenen bestätigten Fälle hat sich um zwei auf 381 erhöht. Es gab auch keine weiteren Todesfälle.

Alle Informationen des Landratsamtes zum Coronavirus

Kategorien: Corona, Gesundheit, Politik, Facebook