Corona Update

04.12.2020

Stand zum 4. Dezember 2020

Coronavirus

Zum Stand vom 4. Dezember hat das Gesundheitsamt am Landratsamt Cham eine Wochenübersicht der absoluten Corona-Fallzahlen (1802) und der bestätigten Fälle der letzten 7 Tage (145), aufgeschlüsselt nach einzelnen Gemeinden zusammengestellt.

Die Übersicht finden Sie hier

In den letzten Tagen sind zwei weitere Landkreisbürger im Zusammenhang mit Covid-19 verstorben. Es handelt sich um einen 76-jährigen und einen 82-jährigen Mann. Die Zahl der an oder mit Covid-19 Verstorbenen erhöht sich damit auf 35.

Kategorien: Corona, Gesundheit, Politik, Facebook