Corona Update

03.12.2020

Stand 3. Dezember 2020

Coronavirus

In den letzten Tagen sind vier weitere Personen im Landkreis Cham mit oder an Covid-19 verstorben. Die Todesfälle stehen nicht im direkten Zusammenhang. Es handelt sich um drei Männer im Alter von 91, 81 und 79 Jahren sowie um eine 93-jährige Frau. Die Zahl der Verstorbenen erhöht sich damit auf 33.

Bei insgesamt 1.789 Personen sind aktuell im Landkreis Cham Infektionen mit dem Coronavirus bestätigt. Die 7-Tage Inzidenz liegt nach den Berechnungen des LGL heute bei 128,91.

Alle Infos des Landratsamtes zum Coronavirus

Kategorien: Corona, Gesundheit, Politik, Facebook