Corona-Teststation Osserstraße Cham

05.11.2020

Öffnungszeiten verlängert

Coronavirus

Das stationäre Testzentrum in Cham, Osserstraße 22 ist ab sofort wie folgt geöffnet:

Montag bis Mittwoch:  7 bis 18 Uhr
Donnerstag bis Freitag:  7 bis 20 Uhr
Samstag:  7 bis 18 Uhr

Die Öffnungszeiten des mobilen Testzentrums, Cham, Further Straße 10 (gegenüber vom Volksfestplatz) ändern sich nicht: Montag bis Mittwoch, Freitag und Samstag 10 bis 15 Uhr; Donnerstag 13 bis 18 Uhr

Für beide Testzentren gilt wie bisher:

Das Landratsamt weist ausdrücklich auf die zugelassenen Parkmöglichkeiten am Volksfestplatz bzw. dem gegenüberliegenden Parkplatz an der Further Straße hin und bittet, diese zu nutzen (Anfahrt über die Further Straße). Die mobile Teststation befindet sich in Sichtweite gegenüber vom Volksfestplatz (Further Straße 10). Der kurze Fußweg vom Volksfestplatz zur stationären Teststation Osserstraße 22 ist ausgeschildert.

Bei der stationären Teststation Osserstraße 22 ist nur eine begrenzte Anzahl an Parkplätzen (v. a. für Menschen mit Behinderung, Familien mit Kleinkindern) vorhanden.

Daneben weist das Landratsamt daraufhin, dass in und vor den Testzentren Maskenpflicht besteht und das Abstandsgebot (1,5 m) gilt.

Zudem ist zu beachten, dass 15 Minuten vor dem Test nicht gegessen, getrunken, geraucht oder Zähne geputzt werden soll.

Alle Informationen des Landratsamtes zum Coronavirus

Kategorien: Corona, Gesundheit, Politik, Facebook