Corona: Aktueller Stand zu Infektionsfällen an Schulen und Kindertageseinrichtungen

07.10.2020

Stand zum 7. Oktober 2020

Coronavirus

Wegen aufgetretener Infektionsfälle sind im Landkreis Cham folgende Schulen und Kindertageseinrichtungen von Quarantänemaßnahmen betroffen:

Kindergarten St. Josef Cham: Wegen mehrerer bestätigter Infektionsfälle beim Personal muss der Kindergarten St. Josef in Cham voraussichtlich bis einschließlich 20. Oktober 2020 komplett geschlossen bleiben. Es sind alle Kinder des Kindergartens St. Josef betroffen.

Joseph-von Fraunhofer-Gymnasium Cham: Die Kinder einer 6. Klasse sind noch bis einschließlich 12. Oktober in Quarantäne.

Alle Informationen des Landratsamtes zum Coronavirus

Kategorien: Corona, Gesundheit, Politik, Facebook