& Nachrichten

Eröffnung am 15.07.2018, 14 - 18 Uhr

cha13 - Das Kulturhaus (Foto Franz Bauer - pantografie.jpg

Eröffnung Kulturhaus cha13 in Cham am 15. Juli von 14 bis 18 Uhr

Am Sonntag 15. Juli 2018 öffnet das neue „Kulturhaus cha13“ in der Ludwigstr. 13+15 in Cham, das Eröffnungsfest dauert von 14 bis 18 Uhr. Der KUNSTbeTRIEB präsentiert an diesem Tag in seinen neuen Räumen die JA11 - JahresAusstellung der Schülerarbeiten. Neben den drei beteiligten Einrichtungen des Kulturhauses, die sich beim Eröffnungsfest präsentieren, ist als mitausstellende Gastschule im KUNSTbeTRIEB die Schule der Phantasie aus Gräfelfing vertreten. Das neue Kulturcafe „Das Ludwig“ eröffnet erst im September seine Tore, wird aber zum Einweihungsfest bereits mit Speis und Trank erfreuen.
Um 14 Uhr beginnt die Eröffnungsfeier mit Reden von Vertreterinnen und Vertretern aus der Politik und aus den Bundes- und Landesverbänden der Jugendkunstschulen. Im Anschluss an den offiziellen Teil kann jeder das Kulturhaus cha13 auf eigene Faust erkunden.

Das Programm des Eröffnungsfestes:

JA11 – JahresAusstellung der Schülerarbeiten im KUNSTbeTRIEB – Kunstschule Cham

Der Tanztraum Cham, Ballettschule Molitorisz und die Freaky Pole Cats präsentieren die ganze Bandbreite klassischer und zeitgenössischer Tänze.

RAUM für Theater, Musik und Bewegung
Kleinkunstbühne, Kursraum, Fotoatelier zeigt um 15:30, 16:30, 17:30 Ausschnitte aus den Bühnenprogrammen und den Kursen

cha13 – Das Kulturhaus
Ludwigstr. 13-15