& Nachrichten

& Nachrichten

Bürgermeister und Landrat aus dem Landkreis Augsburg zeigten sich beeindruckt

17.05.2017

Die Delegation aus Schwaben verschaffte sich im Rahmen eines dreitägigen Besuchsprogramms einen vertieften Einblick in den Landkreis Cham.

Begrüßung der Besuches aus Augsburg durch Landrat Franz Löffler

Landrat Franz Löffler informierte die Kommunalvertreter bei deren Abstecher ins Landratsamt über den Landkreis Cham. Von der Entwicklung des Landkreises und der Leistungsfähigkeit der Bevölkerung zeigten sich die Bürgermeister/innen und der Landrat des Landkreises Augsburg,  Martin Sailer, sichtlich beeindruckt.

Neben einer Besichtigung des mehrfach ausgezeichneten Konzerthauses in Blaibach und einer Kostprobe der Landkreismusikschule wurde den Besuchern auch der größte Schreitroboter der Welt - Tradinno - vom Drachenvater und Bürgermeister Sandro Bauer persönlich vorgestellt.

Kategorien: Politik, Tourismus, Wirtschaft, Facebook