Bootfahren und Baden im Bereich der Rodinger Regenbrücke verboten

23.05.2019

Abbrucharbeiten im Zuge des Ausbaus der B 85

Beste Aussichten Landkreis Cham

An der Brücke über den Regen bei Roding werden im Zuge des  Ausbaus der B85 Abbrucharbeiten vorgenommen. Die Bauarbeiten sollen ab 27.05.2019 beginnen und mindestens bis Mitte Juli dauern.

Da eine Gewässernutzung im Bereich der Brückenbaustelle für Badende und Bootsfahrer in diesem Zeitraum sehr gefährlich ist, hat das Landratsamt Cham aus Sicherheitsgründen das Befahren des Regenflusses mit Kanus und Ruderbooten sowie das Baden im Bereich der Brücke ab verboten.

Es werden entsprechende Schilder angebracht und auf Ausstiegsmöglichkeiten für Bootsfahrer hingewiesen.
Die Beschränkung wird aufgehoben, sobald die Gefahr durch die Flussbaustelle nicht mehr besteht.

Die Sperrung wurde auch im Amtsblatt für den Landkreis Cham vom 23. Mai 2019 veröffentlicht. Die Sperrung gilt ab Freitag.

Kategorien: Natur & Umwelt, Facebook, Tourismus