Betreiberwechsel bei der Buslinie 690 Regen-Bodenmais-Bad Kötzting ab 01.08.2020

23.07.2020

Das Unternehmen WENZL Freizeit & Touristik GmbH & Co. KG übernimmt übernimmt den Busverkehr von der RBO GmbH

Beste Aussichten Landkreis Cham

Bei der Buslinie 690 Regen-Bodenmais-Bad Kötzting ergibt sich zum Samstag, 01.08.2020 ein Betreiberwechsel. Das Unternehmen WENZL Freizeit & Touristik GmbH & Co. KG übernimmt den Busverkehr von der RBO GmbH. Im Zuge eines öffentlichen Genehmigungswettbewerbes erhielt das in Bodenmais ansässige Busunternehmen den Zuschlag. Überzeugt hat hierbei das bessere Fahrzeugkonzept der eingesetzten Busse. Im Fahrplan ergeben sich aktuell keine Änderungen.

Der Landkreis Cham bittet die Fahrgäste dennoch für mögliche Abweichungen, gerade in der Übergangsphase um Verständnis und Aufmerksamkeit. Eine unterjährige Umstellung bringt sowohl für Fahrgäste als auch dem Fahrpersonal eine Herausforderung, lässt sich aber in Zeiten des zunehmenden Wettbewerbs im ÖPNV nicht vermeiden.

Den Fahrplan – gültig ab 01.08.2020 – finden Sie auf der Seite des Landkreises Cham / Service und Beratung / Personenverkehr / Busverbindung Linie 690 oder direkt auf der Homepage des Betreibers. Weitere Auskünfte erteilt auch die VLC-Geschäftsstelle am Bahnhof in Cham unter 09971 801333.

Kategorien: Verkehr, Facebook, Tourismus