Aktuelles &

Bestellung eines neuen Kreisbrandmeisters durch Landrat Franz Löffler

19.12.2017

Thomas Wittmann aus Traitsching wird zum 1. Januar neuer Kreisbrandmeister für den KBM Bereich 3/4. Er folgt damit Josef Früchtl nach, der das Amt seit 2001 innehatte und es nun aus Altersgründen abgibt.

Bestellung des neuen Kreisbrandmeisters durch Landrat Franz Löffler

Landrat Franz Löffler würdigte aus diesem Anlass die engagierte Arbeit der Feuerwehren im Landkreis Cham. Mit ausschließlich ehrenamtlicher Tätigkeit werde hier professionelle Hilfe rund um die Uhr auf hohem Niveau geleistet. Dahinter würden auch Führungskräfte stehen, die ihr Amt mit Leidenschaft und vollem Einsatz neben dem Beruf ausüben. Das verdiene in höchstem Maße Dank und Respekt.

Kreisbrandrat Michael Stahl dankte Josef Früchtl für seinen jahrzehntelangen Einsatz für die Feuerwehr, der dieser auch künftig verbunden bleibt. An seinen Nachfolger übergab er die offizielle Ernennungsurkunde, verbunden mit dem Wunsch auf gute Zusammenarbeit.

Kategorien: Natur & Umwelt, Politik, Wirtschaft, Facebook