Beratung zu Hilfen für Pflegebedürftige und Menschen mit Behinderung

05.05.2022

Fachkraft des Bezirks Oberpfalz berät wieder vor Ort in Cham

Bezirk Oberpfalz

Die persönlichen Beratungen des Bezirks Oberpfalz vor Ort in CHAM zu finanziellen Hilfen für pflegebedürftige und behinderte Menschen finden nach den coronabedingten Einschränkungen nunmehr wieder statt.

Die Service- und Beratungstage des Bezirks Oberpfalz für die Monate Mai und Juni werden angeboten im Landratsamt Cham, Rachelstraße 6, 93413 Cham (Raum 300, mit Aufzug erreichbar) am 12. Mai, 2. Juni und 26. Juni 2022 jeweils von 09.00 bis 16.00 Uhr (Änderungen vorbehalten).

Um Terminvereinbarung vorab wird gebeten unter Telefonnummer 0941/9100-2115 (Frau Wagner, Beraterin), 0941/9100-2152 (Frau Steiger, Terminkoordination) oder per E-Mail an beratungsstelle@bezirk-oberpfalz.de

Kategorien: Gesundheit, Politik, Facebook