Beamter (m/w/d) der 3. Qualifikationsebene des nichttechnischen Verwaltungsdienstes in der Fachlaufbahn Verwaltung und Finanzen gesucht

06.08.2021

Einstellung zum nächstmöglichen Zeitpunkt

Stellenausschreibung

Der Landkreis Cham sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt in Vollzeit einen Beamten der 3. Qualifikationsebene des nichttechnischen Verwaltungsdienstes in der Fachlaufbahn Verwaltung und Finanzen (m/w/d).

Nähere Informationen zur Stellenausschreibung hier

Kategorien: Stellenbörse, Facebook