Beamter (m/w/d) der 2. Qualifikationsebene des nichttechnischen Verwaltungsdienstes für das Bauwesen gesucht

01.02.2019

Der Landkreis Cham sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt für das Sachgebiet Bauwesen in Vollzeit einen Beamten der 2. Qualifikationsebene des nichttechnischen Verwaltungsdienstes in der Fachlaufbahn Verwaltung und Finanzen (m/w/d).

Das Aufgabengebiet umfasst insbesondere die

• Prüfung, Genehmigung und ganzheitliche Betreuung von Bauanträgen im vereinfachten Baugenehmigungsverfahren,
  • Verfahrensbetreuung im Rahmen der Bauaufsicht, insbesondere Prüfung der bauordnungs- und bauplanungsrechtlichen Vorschriften

Einstellungsvoraussetzungen sind

• erfolgreich abgeschlossener Vorbereitungsdienst für die Qualifikationsebene 2 der Fachlaufbahn Verwaltung und Finanzen,
  • Erfahrung im Umgang mit Standardsoftware-Office-Produkten,
  • ergebnisorientiertes Handeln, Verhandlungsgeschick und Teamfähigkeit.

Wir bieten eine Tätigkeit mit flexibler Arbeitszeit in einem motivierten Team und ein modernes Arbeitsumfeld. Wenn Sie interessiert sind, senden Sie Ihre Bewerbung mit aussagekräftigen Unterlagen bitte bis spätestens 15.02.2019 an das Landratsamt Cham - Personalstelle -, Rachelstraße 6, 93413 Cham.

Weitere Auskünfte erteilen:

Karl-Heinz Aschenbrenner, Tel.: +49 (9971) 78-353