Beamter der 2. Qualifikationsebene des nichttechnischen Verwaltungsdienstes in der Fachlaufbahn Verwaltung und Finanzen (m/w/d) gesucht

Einstellung zum nächstmöglichen Zeitpunkt

Stellenausschreibung

Der Landkreis Cham sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt in Vollzeit einen Beamten der 2. Qualifikationsebene des nichttechnischen Verwaltungsdienstes in der Fachlaufbahn Verwaltung und Finanzen (m/w/d).

Einstellungsvoraussetzungen sind

• erfolgreich abgeschlossener Vorbereitungsdienst für die Qualifikationsebene 2 der Fachlaufbahn Verwaltung und Finanzen,
  • Erfahrung im Umgang mit Standardsoftware-Office-Produkten,
  • ergebnisorientiertes Handeln, Verhandlungsgeschick und Teamfähigkeit.

Wir bieten eine Tätigkeit mit flexibler Arbeitszeit in einem motivierten Team und ein modernes Arbeitsumfeld. Wenn Sie interessiert sind, senden Sie Ihre Bewerbung mit aussagekräftigen Unterlagen bitte bis spätestens 29.11.2019 an das Landratsamt Cham - Personalstelle -, Rachelstraße 6, 93413 Cham.

Weitere Auskünfte erteilt:

Birgit Besold, Tel: +49 (9971) 78-279