Baumaßnahme an Kreisstraße CHA 35

01.06.2021

Ortsdurchfahrt Hetzmannsdorf für den Verkehr gesperrt

Achtung! Diese Seite wird noch bearbeitet.
Baustelle

Die Kreisstraße CHA 35 Ortsdurchfahrt Hetzmannsdorf (Stadt Rötz) ist ab Montag 07. Juni 2021 ab der Kreuzung Winklarner Straße/ Ziegeleistraße für einen Zeitraum von ca. 6 Monaten für den gesamten Verkehr gesperrt.

Die Umleitung erfolgt über die B22 - Grassersdorf. Die Bushaltestelle Hetzmanndorf wird für den Zeitraum der Bauarbeiten an die CHA 36 (Querspange zur B22 am Gewerbegebiet an der B22) verlegt.

Auf dem ca. 790 m langen Teilstück der Kreisstraße CHA 35 (Ortsdurchfahrt Hetzmannsdorf) erfolgt ein Vollausbau mit Neubau eines Gehweges.

Das Landratsamt Cham bittet die Anlieger und betroffenen Verkehrsteilnehmer um Verständnis für die nicht vermeidbaren Behinderungen. Alle Beteiligten sind bemüht, die Behinderungen so kurz wie möglich zu halten und die Arbeiten so zügig wie möglich abzuschließen.

Kategorien: Verkehr, Facebook