Auszubildende/r für den Beruf Fachkraft für Wasserversorgungstechnik

19.10.2017

Der Landkreis Cham, Eigenbetrieb Kreiswerke Cham, sucht für den Betriebszweig Wasserversorgung mit Sitz in Neubäu am See zum 1. September 2018 eine/n Auszubildende/n für den Beruf Fachkraft für Wasserversorgungstechnik.

Kreiswerke Cham

Wir suchen für die Trinkwasserversorgung im westlichen Landkreisgebiet eine handwerklich geschickte, verantwortungsbewusste, aufgeschlossene und körperlich belastbare Nachwuchskraft, die gerne im Team und auch bei jeder Witterung im Freien arbeitet.

Einstellungsvoraussetzung ist außerdem mindestens der qualifizierende Mittelschulabschluss.

Die Ausbildung dauert drei Jahre und erfolgt in Neubäu am See. Der Berufsschulunterricht findet in Blockform in Lauingen statt.

Weitere Infos zu diesem Ausbildungsberuf finden Sie hier.

Wenn Sie interessiert sind, senden Sie bitte Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen bis spätestens 10.11.2017 an die Kreiswerke Cham -Wasserversorgung-, Fronauer Str. 53, 93426 Roding.

Auskünfte erteilt Herr Aschenbrenner, Tel.-Nr.: 09469 9405-101 bzw.
E-Mail: wasserversorgung@lra.landkreis-cham.de.

Kategorien: Stellenbörse, Facebook