Ausstellung "Great Pacific Garbage Patch - Kunst aus und über Plastikmüll" der Künstlerin Tanja Martina Federl

08.03.2018

Ausstellung vom 17.03. - 25.03.2018 im Tagungszentrum Furth im Wald

Fisch-4 quadr.jpg

Im Rahmen der „Further Grünen Woche“ wird auf dem Stadtplatz Furth im Wald
vom 02.03. - 25.03.2018 die Installation  „Great Pacific Garbage Patch - Kunst aus und über Plastikmüll“ der Künstlerin Tanja Martina Federl  gezeigt.

Die Installation hoch über dem Further Stadtplatz, die an die Unmenge von Plastikmüll in den Weltmeeren gemahnt, ist abends beleuchtet. Während der „Further Grünen Woche“, die sich mit Nachhaltigkeit, Natur& Umwelt, Land- & Forstwirtschaft, Heimat, Mobilität, Ernährung und Solidarität beschäftigt, sind weitere Arbeiten von  Tanja Martina Federl  in einer Ausstellung vom 17.03 - 25.03.2018 im Tagungszentrum Furth im Wald zu sehen.

Die Stadt Furth im Wald veranstaltet heuer während der Fastenzeit erstmals die FURTHER GRÜNE WOCHE. Die Inhalte dieser Veranstaltungsreihe widmen sich den stets ineinandergreifenden Bereichen Landwirtschaft und Ernährung und Umwelt- und Ressourcenschutz, auch unter einem kulturphilosophisch-religiösen Blick. Die FURTHER GRÜNE WOCHE ist gefüllt mit über 20 themenbezogenen Veranstaltungen.

Info Stadt Furth im Wald
www.furth.de