Ausbildungsmesse AZUBI online - Messezeitraum bis zum 25.04.2021 verlängert

16.04.2021

Erste Klick-Zahlen und Rückmeldungen aus den Schulen zeigen bereits, dass die Ausbildungsmesse AZUBI online ein voller Erfolg ist!

Um noch mehr Jugendlichen eine informative und umfassende Berufsorientierung zu ermöglichen wurde die Ausbildungsmesse AZUBI online bis zum Sonntag, 25.04.20.21, verlängert.

Informieren Sie sich über das Ausbildungsangebot im Landkreis Cham unter www.messe-cham.de

Wir wünschen Ihnen und den Schüler/innen einen interessanten und produktiven Messebesuch.

Kategorien: Wirtschaft, Politik, Facebook