Aufhebung der 15-Kilometer-Regel im Landkreis Cham voraussichtlich ab Samstag

21.01.2021

Voraussetzung ist, dass der Inzidenzwert weiterhin unter 200 liegt

Coronavirus

Das Landratsamt Cham wird die 15-Kilometer-Regel für touristische Tagesausflüge innerhalb des Landkreises und in den Landkreis Cham voraussichtlich am Freitag aufheben. Voraussetzung ist, dass der Inzidenzwert weiterhin unter 200 liegt. Die Beschränkungen würden dann ab Samstag wegfallen.

Landrat Franz Löffler: „Ich bin froh, dass wir jetzt schon den achten Tag in Folge unter einem Inzidenzwert von 200 liegen. Die Tendenz ist sogar leicht sinkend. Ich bedanke mich bei allen, die mit verantwortungsvollem Verhalten dazu beigetragen haben. Es wurde auch deutlich, dass viele Menschen großes Verständnis gezeigt und Rücksicht aufeinander genommen haben.“

Das Landratsamt bittet alle, die touristische Ziele im Landkreis Cham besuchen wollen, auch weiter um Rücksicht und Beachtung der Hygiene- und Abstandsregeln.

Alle Informationen des Landratsamtes zum Coronavirus

Kategorien: Corona, Gesundheit, Politik, Facebook, Tourismus