& Nachrichten

& Nachrichten

Annegret Hoch stellt in New York aus "X –change"

08.03.2018

Annegret Hoch stellt in New York aus

vor den Bildern_Aufbau.jpg

X –change
Annegret Hoch stellt in New York aus

Die Künstlerin Annegret Hoch, in Cham geboren, in München arbeitend, stellt derzeit gemeinsam mit weiteren acht TeilnehmerInnen aus der BRD im Deutschen Generalkonsulat in New York aus. Alle waren „artist in residence“ des International Studio & Curatorial Program (ISCP) in Brooklyn/New York. Die Ausstellung läuft bis zum 2. Mai 2018, anschließend wird sie vom 5. bis 24. Juni 2018 in München in der “Galerie der Künstler” in der Maximilianstraße zu sehen sein.
Werke der Künstlerin sind derzeit auch in der Ausstellung „zusammen + nebenan - Annegret Hoch und Siegfried Kreitner“ zu sehen, die im KÖȘK / Schrenkstr. 8, 80339 München gezeigt wird.
Annegret Hoch und Siegfried Kreitner leben seit vielen Jahren im Westend in München, unweit der ehemaligen Stadtbibliothek, dem heutigen KÖȘK – Anlass genug, hier ihre Arbeiten der Nachbarschaft und allen Interessierten zu präsentieren.
www.annegret-hoch.de

Kategorien: Kultur, Kultur - plus, Facebook