Amtliche Fachassistenten (Fleischkontrolleure) (m/w/d) gesucht

13.02.2020

Einstellung zum 01.08.2020

Stellenausschreibung

Der Landkreis Cham sucht zum 01.08.2020 amtliche Fachassistenten (Fleischkontrolleure) (m/w/d) für den Einsatz am Schlachthof in Furth im Wald.

Die durchschnittliche wöchentliche Arbeitszeit beträgt voraussichtlich ca. 25 Stunden und ist bedarfsorientiert in der Regel von Montag bis Donnerstag zu erbringen.

Bewerber, die die erforderliche Befähigung für die Tätigkeit als amtlicher Fachassistent noch nicht besitzen, können die Befähigung im Rahmen eines vorgeschalteten Ausbildungsverhältnisses beim Landkreis Cham erwerben.

Hierzu ist neben der Ableistung von 400 Praktikumsstunden (überwiegend im Schlachthof in Furth im Wald) der Besuch eines theoretischen Lehrgangs bei der Akademie für Gesundheit und Lebensmittelsicherheit in Schwabach mit anschließender Prüfung erforderlich.

Der nächste Ausbildungslehrgang beginnt am 07.09.2020 und dauert bis Mitte Februar 2021.

Einstellungsvoraussetzungen sind

• der erfolgreiche Abschluss einer Hauptschule,
  • die gesundheitliche Eignung für die körperlich anspruchsvolle Tätigkeit,
  • der Nachweis der erforderlichen Zuverlässigkeit durch Vorlage eines einwandfreien polizeilichen Führungszeugnisses.

Hinweise zum Datenschutz finden Sie im Internet unter: www.landkreis-cham.de/landkreis-landratsamt/stellenboerse

Wenn Sie interessiert sind, senden Sie Ihre Bewerbung mit den üblichen Unterlagen bitte bis spätestens 03.03.2020 an das Landratsamt Cham - Personalstelle -, Rachelstraße 6, 93413 Cham.

Weitere Auskünfte erteilen:

Dr. Reinhold Schoierer, Tel: +49 (9971) 78-225