Aktuelles zum Coronavirus

Stand zum 27.05.2020

Stand 27.05.2020, 14.30 Uhr
Im Landkreis Cham sind zwei weitere und damit insgesamt 428 positive Fälle registriert. Die Zahl der als genesen aus der Quarantäne Entlassenen bleibt bei 390.
Es werden noch zwei Covid-19-Patienten stationär behandelt.
Es gab keine Todesfälle, die Gesamtzahl liegt weiterhin bei 20. Die vom LGL berechnete 7-Tage-Inzidenz pro 100.000 Einwohner liegt bei 7,04.

Alle Informationen des Landratsamtes zum Coronavirus

Kategorien: Corona, Gesundheit, Politik