Aktuelle Zahlen zur Corona-Pandemie im Landkreis Cham

17.06.2020

Stand zum 17.06.2020

Coronavirus

Auch zum heutigen Stand vom 17. Juni 2020 gibt es keine neuen Corona-Fälle im Landkreis Cham.
Die Gesamtzahl der positiv auf den Coronavirus getesteten und bestätigten Fälle liegt wie bisher bei 430. Die sogenannte 7-Tage-Inzidenz liegt unverändert bei 0,00. Die Zahl der als genesen aus der Quarantäne entlassenen bestätigten Fälle hat sich um einen auf 401 erhöht. Verstorben sind seit Beginn der Pandemie insgesamt 21 Personen. Derzeit ist kein Patient in stationärer Behandlung.

Alle Informationen des Landratsamtes zum Coronavirus

Kategorien: Corona, Gesundheit, Politik