Aktuelle Zahlen zur Corona-Pandemie im Landkreis Cham

15.06.2020

Stand zum 15. Juni 2020

Coronavirus

Im Landkreis Cham gibt es auch zum Stand heute, 15. Juni 2020, keine neuen Corona-Fälle.
Die sogenannte 7-Tage-Inzidenz liegt unverändert bei 0,00. Die Gesamtzahl der positiv auf den Coronavirus getesteten und bestätigten Fälle liegt wie bisher bei 430.
Die Zahl der als genesen aus der Quarantäne entlassenen bestätigten Fälle hat sich um zwei auf 399 erhöht. Verstorben sind seit Beginn der Pandemie insgesamt 21 Personen. Derzeit ist kein Patient in stationärer Behandlung.

Alle Informationen des Landratsamtes zum Coronavirus

Kategorien: Corona, Gesundheit, Politik