Aktuelle Zahlen zur Corona-Pandemie im Landkreis Cham

10.06.2020

Stand zum 10.06.2020

Coronavirus

Im Landkreis Cham gibt es auch zum Stand heute, 10. Juni 2020, keine Änderungen zu den Vortagen.
Die Gesamtzahl der positiv auf den Coronavirus getesteten und bestätigten Fälle liegt weiterhin bei 430. Die Zahl der als genesen aus der Quarantäne entlassenen bestätigten Fälle liegt unverändert bei 395.

Verstorben sind seit Beginn der Pandemie insgesamt 21 Personen. Derzeit ist kein Patient in stationärer Behandlung.
Die sogenannte 7-Tage-Inzidenz liegt unverändert bei 0,00.

Alle Informationen des Landratsamtes zum Coronavirus

Kategorien: Corona, Gesundheit, Politik