Aktuelle Zahlen zur Corona-Pandemie im Landkreis Cham

09.06.2020

Stand zum 09.06.2020

Coronavirus

Im Landkreis Cham gibt es Stand heute, 9. Juni 2020, keine Änderungen zu gestern.
Die Gesamtzahl der positiv auf den Coronavirus getesteten und bestätigten Fälle liegt weiterhin bei 430. Die Zahl der als genesen aus der Quarantäne entlassenen bestätigten Fälle liegt unverändert bei 395.
Derzeit ist kein Patient in stationärer Behandlung.  Die sogenannte 7-Tage-Inzidenz liegt bei 0,00.

Alle Informationen des Landratsamtes zum Coronavirus

Kategorien: Corona, Gesundheit, Politik