Aktuelle Zahlen zur Corona-Pandemie im Landkreis Cham

25.09.2020

Stand zum 25. September 2020

Coronavirus

Seit dem 22.09.2020 haben sich weitere 5 Menschen mit dem Covid-19-Virus im Landkreis Cham infiziert. Somit erhöht sich die Gesamtzahl von 504 auf 509 (Stand: 25.09.2020, 10.00 Uhr). Die Infektionen traten im privaten Umfeld auf und wurden auch nur dort übertragen.
In allen Fällen hat das Gesundheitsamt Cham die weiteren Kontaktpersonen ermittelt und die nötigen Maßnahmen eingeleitet.

Es befinden sich derzeit 112 Kontaktpersonen und positiv Getestete in Quarantäne. Im Vergleich zum Stand vom 22.09.2020 sind dies 34 Personen weniger. Derzeit ist kein Patient in stationärer Behandlung.

Landrat Franz Löffler appelliert an die Bürgerinnen und Bürger, die geltenden Hygienevorschriften in allen Lebensbereichen weiterhin genauestens einzuhalten.

Alle Informationen des Landratsamtes zum Coronavirus

Kategorien: Corona, Gesundheit, Politik, Facebook