Aktuelle Zahlen zum Coronavirus

22.06.2020

Stand zum 22.06.2020

Coronavirus

Von den insgesamt 430 nachgewiesenen Corona-Fällen im Landkreis Cham gelten zum heutigen Stand (22.06.2020) 409 als genesen.
Unter Berücksichtigung der 21 Verstorbenen sind damit aktuell keine infizierten Personen mehr im Landkreis Cham bekannt. Es gibt auch seit 2. Juni keine Neuinfektionen mehr, die sogenannte 7-Tage-Inzidenz liegt deshalb unverändert bei 0,00.
Das Gesundheitsamt am Landratsamt Cham testet weiterhin wöchentlich ca. 100 Personen.

Alle Informationen des Landratsamtes zum Coronavirus

Kategorien: Corona, Politik