Aktuelle Situation zum Coronavirus

26.05.2020

Stand zum 26.05.2020

Coronavirus

Corona Update zum Stand 26.05.2020, 14.30 Uhr: Im Landkreis Cham sind wie gestern insgesamt 426 positive Fälle registriert.

Die Zahl der als genesen aus der Quarantäne Entlassenen hat sich um zwei auf 390 erhöht.

Es werden weiterhin drei Patienten stationär behandelt, einer davon in einer Klinik außerhalb des Landkreises.

Die vom LGL berechnete 7-Tage-Inzidenz pro 100.000 Einwohner liegt bei 6,26.

Alle Informationen des Landratsamtes zum Coronavirus

Kategorien: Corona, Gesundheit, Politik