Aktuelle ÖPNV-Fahrplaninfo

28.01.2021

Die aktuelle Entwicklung erfordert wieder eine Anpassung der ÖPNV-Fahrpläne

Aufgrund der eingeschränkten Wiederaufnahme des Präsenzunterrichts für Abschlussklassen verkehren ab dem kommenden Montag, 1. Februar 2021, wieder alle Linienbusse nach Schulfahrplan. Ebenfalls regulär nach Schulfahrplan läuft der Bahnverkehr. Somit ist der ÖPNV bis auf wenige Ausnahmen wieder im Regelbetrieb. Außer Betrieb bleiben lediglich die Nachtschwärmer- und Skibusse.

Ebenfalls noch nicht im Einsatz sind die reinen Schulbusse. Den betroffenen Schülern der Abschlussklassen wird empfohlen, den ÖPNV zu nutzen.

Über mögliche Änderungen wird weiterhin zeitnah berichtet. Die aktuelle Entwicklung finden Sie immer auch in der Wohn-du-Willst-APP.

Kategorien: Verkehr, Facebook, Politik, Corona