Aktuelle Meldung des Landratsamtes zum Corona-Virus

11.05.2020

Stand zum 11. Mai 2020

Coronavirus

Am Montag, 11.05.2020, wurden zwei weitere Fälle der Ansteckung mit dem Coronavirus im Landkreis Cham bestätigt, die Gesamtzahl liegt jetzt bei 416. Die Zahl der nach Genesung aus der Quarantäne entlassenen bestätigten Fälle hat sich auf 393 erhöht. In den Sana Kliniken des Landkreises Cham werden zwei Patienten stationär behandelt. Es gab keine weiteren Todesfälle mit oder an Covid-19.

Die 7-Tage-Inzidenz (Anzahl der in den letzten sieben Tagen neu gemeldeten Fälle pro 100.000 Einwohner) liegt nach Berechnungen des Bayerischen Landesamtes für Gesundheit (LGL) im Landkreis Cham bei 1,56 (Bayern 9,20). www.lgl.bayern.de/gesundheit/infektionsschutz/infektionskrankheiten_a_z/coronavirus/karte_coronavirus/index.htm

Alle Informationen des Landratsamtes zum Coronavirus

Kategorien: Corona, Gesundheit, Politik, Facebook