Aktuelle Informationen zum ÖPNV

02.11.2020

Entlastungsbusse fahren weiter - Nachtschwärmer pausieren

Der Landkreis Cham wird zum Schuljahresbeginn zusätzliche Busse einsetzen

Die zum Schulbeginn eingeführten Entlastungsbusse zur Erhöhung des Platzangebotes auf gut frequentierten Buslinien werden auch nach den Herbstferien unverändert weiterfahren. Der ursprünglich bis zu den Herbstferien befristete Betrieb wird bis zu den Weihnachtferien verlängert. Die Fahrpläne werden bis auf Weiteres beibehalten.

Vorübergehend eingestellt wird der Betrieb der Nachtschwärmerbusse, da aufgrund der aktuellen Kontaktbeschränkung derzeit kein Bedarf besteht. Die Busse verkehren ab sofort nicht mehr.

Alle anderen öffentlichen Verkehrsmittel sind unverändert weiter in Betrieb. Für diese Woche (Herbstferien) gilt planmäßig der Ferienfahrplan, ab der kommenden Woche wieder der reguläre Schulfahrplan. Busse, Züge und Rufbusse stellen die Mobilität für Pendler, Schüler und Versorgungsfahren weiterhin sicher.

Kurzfristige Fahrplanabweichungen werden weiterhin über die Wohin-du-willst-APP bekanntgegeben.

Die Fahrpläne der Zusatzbusse finden Sie hier zum Download.

Kategorien: Politik, Verkehr, Facebook