Aktuelle Informationen zum Coronavirus

19.05.2020

Stand zum 19. Mai 2020

Coronavirus

Bis heute, 19.05.2020, 14.45 Uhr, wurde dem Gesundheitsamt am Landratsamt Cham ein weiterer positiver Fall gemeldet. Damit sind im Landkreis Cham insgesamt 420 positive Fälle registriert.
Die Zahl der als genesen aus der Quarantäne Entlassenen ist mit 383 gleich geblieben.
Es werden weiterhin drei Patienten stationär behandelt, einer davon in einer Klinik außerhalb des Landkreises.
Die vom LGL berechnete 7-Tage-Inzidenz pro 100.000 Einwohner liegt bei 1,56.

Alle Informationen des Landratsamtes zum Coronavirus

Kategorien: Corona, Gesundheit, Politik