Aktionstag für Einheimische und Migranten

31.08.2017

Treffpunkt Ehrenamt am Landratsamt Cham lädt am Montag, 11. September 2017, zu einem Aktionstag an der Sommerrodelbahn des Freizeitzentrums Hohenbogen ein. An diesem letzten Ferientag kann von 14 bis 18 Uhr jeder Einheimische, der mit einem Migranten (oder umgekehrt) kommt, die Sommerrodelbahn und die Hohenbogenbahn kostenfrei nutzen.

Treffpunkt Ehrenamt

Das Freizeitzentrum ist auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut zu erreichen. Von Furth im Wald aus fährt ab 14:05 Uhr der Linienbus 590 zur Talstation und um 17:24 Uhr wieder zurück.

Das Team von Treffpunkt Ehrenamt will damit im Rahmen eines vom Bayerischen Sozialministerium geförderten Projekts Integration fördern und freut sich auf viele Teilnehmerinnen und Teilnehmer. Aus organisatorischen Gründen wird um Anmeldung beim Treffpunkt Ehrenamt, Karlheinz Sölch (Tel. 09971/78-285) und Birgit Straube (Tel. 09971/78-665) gebeten, die auch für weitere Auskünfte zur Verfügung stehen. Anmeldeschluss ist der 7. September 2017.

Kategorien: Natur & Umwelt, Tourismus, Facebook