7. Weiterbildungstag an der OTH Regensburg

29.03.2019

Am 10. Mai 2019, 15 – 18 Uhr, lädt die Ostbayerische Technische Hochschule Regensburg (OTH Regensburg) bereits im siebten Jahr in Folge zu einem Weiterbildungstag nach Regensburg ein.

Die Ostbayerische Technische Hochschule Regensburg lädt ein zum Weiterbildungstag (Foto: OTH Regensburg)

Weitere vier bayerische Hochschulen und Bildungsanbieter aus der Region präsentieren an diesem Tag ihre berufsbegleitenden Studien- und Weiterbildungsangebote. Im Mittelpunkt stehen dabei die Themen "Studieren neben dem Beruf" und "Studieren ohne Abitur"

Neben Infoständen zu berufsbegleitenden Bachelor- und Masterstudiengängen bieten Ihnen verschiedene Themeninseln die Möglichkeit, sich Antworten und Tipps rund um das Themenfeld Studium und Beruf zu holen. In einer Speakers‘ Corner berichten Studiengangleiter/innen, Personalverantwortliche und berufsbegleitend Studierende in Form von Kurzvorträgen, Kurzdiskussionen und Fragerunden.

Weitere Informationen zum Weiterbildungstag finden Sie online unter www.oth-regensburg.de/weiterbildung

Kategorien: Politik, Facebook, Wirtschaft