2 Beamtenanwärter/innen für die 3. Qualifikationsebene gesucht

10.08.2018

Der Landkreis Cham sucht zum 1. Oktober 2019 zwei Beamtenanwärter/innen für die 3. Qualifikationsebene.

Einstellungsvoraussetzungen sind

• die unbeschränkte Fachhochschulreife, die fachgebundene Hochschulreife, die allgemeine Hochschulreife oder ein als gleichwertig anerkannter Bildungsabschluss,
  • die erfolgreiche Teilnahme an dem Auswahlverfahren für die Studienplätze an der Hochschule für den öffentlichen Dienst in Bayern (HföD), das vom Bayerischen Landespersonalausschuss am 8. Oktober 2018 durchgeführt wird.

Weitere Informationen zu diesem dualen Studium finden Sie unter https://www.landkreis-cham.de (Landkreis/Landratsamt > Ausbildung).

Wenn Sie interessiert sind, senden Sie Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen bitte bis spätestens 14. September 2018 an das

Landratsamt Cham - Personalstelle -, Rachelstraße 6, 93413 Cham.

Weitere Auskünfte erteilen:

Birgit Besold, Tel +49 (9971) 78-279