2 Beamtenanwärter/innen für die 2. Qualifikationsebene gesucht

10.08.2018

Der Landkreis Cham sucht zum 1. September 2019 zwei Beamtenanwärter/innen für die 2. Qualifikationsebene

Einstellungsvoraussetzungen sind

• der qualifizierende Abschluss der Haupt- oder Mittelschule, der mittlere Schulabschluss oder ein als gleichwertig anerkannter Bildungsstand,
  • die erfolgreiche Teilnahme an dem Auswahlverfahren für die Ausbildungsplätze in der öffentlichen Verwaltung und der Justiz, das vom Bayerischen Landespersonalausschuss am 2. Juli 2018 durchgeführt wurde.

Weitere Informationen zu diesem Ausbildungsberuf finden Sie unter https://www.landkreis-cham.de (Landkreis/Landratsamt > Ausbildung).

Wenn Sie interessiert sind, senden Sie Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen bitte bis spätestens 14. September 2018 an das Landratsamt Cham - Personalstelle -, Rachelstraße 6, 93413 Cham.

Weitere Auskünfte erteilen:

Birgit Besold, Tel +49 (9971) 78-279